Мля, народ, кайфуем, покуриваем эту-таки шаурму и ваще! Короче, я сегодня с вами, как настоящий гопник-наркоман, расскажу историю, как я купил метадон и открыл свою точку продажи шаурмы. Да, да, не ожидали, да? Сижу я значит однажды со своей гоп-братвой на лавочке, смотрим на эту жизнь и думаем себе: "Что же нам делать, как поправить свое матерное дело?". Ну, это я, конечно преувеличиваю, но суть понятна. И тут в голову решил забрести такая идея - закупиться закладками и завести точку шаурмы. Одна штука мне поможет улететь в космос, пока другая приносит мне деньги. Короче говоря, простой и гениальный план, как наркота, амать или как на халяву выдрать чужие деньги.
И так, я созвонился с моим надежным поставщиком, договорился о встрече. Естественно, чтобы никто не заподозрил, что я несу с собой таинственные вещества, одел свой просторный джинсовый костюм - это типа как пранк для всех поклонников моды, и встретился с ним. Находились мы в заброшенном подвале, где лежали развалины и мухоморы растли. Подумалось мне, что это как-то символично, будто бы встреча с наркоманом идет в таком заштатном месте.
Вот он, мой поставщик, с небритой рожей и в шмотках, которые стоили как целый месяц проживания в общаге. Подошел ко мне, осмотрелся, ухмыльнулся и заметил, что я выгляжу абстинентным синдромом - это когда тебя зудит всё тело и ты умираешь от нехватки наркоты. Мля, не ожидал, что так легко раскусил меня.
- Что с тобой, брат, мутантов эфедринишь какой-то? - мне говорит.
Я, как настоящий гопник, никогда не проявляю эмоций, и в ответ на его вопрос просто пожал плечами и сказал:
- Да, брат, зараза эта абстинентка поглощает меня, аж мозг кипит.
Мой поставщик, вяло кивнув головой, достал небольшой пакетик, в котором лежал мой "свежий" заклад. Он тихо сказал:
- Дерни триколор в карман, братишка, и попробуй курнуть его, чтобы твоя абстинентка ушла куда подальше.
Кайф, я подумал! Дернул из пакета закладку и затянулся. Мир окрасился в яркие краски, словно на дискотухе, где все горят от яркого света и наслаждаются жизнью. А я наслаждаюсь своим великолепным закладом. Просто бомба!
И вот, чувствую я теперь себя живым и полным сил, как будто бы человек попал на море после долгого заточения в китайской тюрьме. Идея с точкой продажи шаурмы замелькала в моей голове. Почему бы и нет? Купил я дрель, набрал своих друзей-гопников, а вместе мы скрутили киоск на колесах, чтобы быть мобильными и пронести свою шаурму по всей округе.
За пару дней мы с наркоманами стали владельцами настоящей шаурменной точки. Но это было пустяки! Вот только одно "но" - я не мог устоять перед искушением и добавил немного своей закладки в каждую порцию шаурмы. Да ладно, это же всего лишь приправа к мясу! Никто не заметит, а если заметит, то думаю, что это просто атмосфера нашего места.
Вот и началось наше дело! Ходили мы по городу, продаём свою шаурму с закладками, и народ, как ни странно, отдыхал прямо на улице. Кто-то говорил, что после нашей шаурмы ноги сами вели их на дискотеку, чего-то похлеще этого нашего мяса. Но мне пофиг, это же бизнес!
Всё было хорошо, пока однажды не пришла полиция. Как будто они узнали о наших закладках. Видимо, просто кто-то из наших клиентов пошутил и решил разыграть нас. Хотели нам поставить свой пранк.
Сидим мы значит в своей шаурме, думаем о жизни и вдруг видим, как полицейская машина приближается к нам. Охренеть! Думаю, хватит шутить с нас, теперь придется расстаться с нашей точкой продажи.
Но, как оказалось, они были просто жаждущие нашего мяса. Полицейский подошел, заказал самую большую порцию шаурмы и смотрит на нас с ленивой улыбкой на лице.
- Ребят, - он говорит, - попробовать хотел свежую шаурму с закладкой. Не думал, что здесь можно такое приобрести.
Мы, как настоящие продавцы, сделали вид, что ничего не понимаем, и начали готовить его порцию. Взяв свежее мясо, добавили немного закладки и подали полицейскому. Он попробовал и сказал:
- Чуваки, вы сегодня высший пилотаж. Закладка в мясе - это новый тренд! Давайте еще порцию, только сильнее, а то я всего своего не почувствовал.
Мы посмотрели друг на друга, улыбнулись и пошли готовить новую порцию. Вскоре вся полиция и народ начал ходить к нам на шаурму с закладками. Правда, пришлось расширяться и арендовать еще одну точку, чтобы удовлетворить все просьбы.
Так вот, ребята, в моем плане все сошлось и даже получилось лучше, чем я ожидал. Теперь я по-настоящему кайфую - у меня есть точка продажи шаурмы, и я взрываюсь от закладок. Не, серьезно, кто бы мог подумать, что эти две страсти так здорово сочетаются!
Вот такая история, парни. Надеюсь, вы насладились моим прекрасным рассказом. И помните, никогда не бойтесь пробовать что-то новое, даже если это свежий пранк с эфедрином в мясе.
Окей, чуваки и чувихи, сегодня я поделюсь с вами историей своей жизни, в которой скрещиваются два мира: наркотики и кулинария.
Начну с того, что я всегда был наркоманом, но с годами моя зависимость только усиливалась. Я уже успел перепробовать закладки всех цветов радуги: от вики до первитина. От винта, который сразу же превращает тебя в пушечное ядро, до джея, который дарит легкость и эйфорию. Однако, самой главной находкой для меня стал метадон. Этот штрих снял последний депресняк и привнес в мою жизнь некую стабильность, пусть и иллюзорную.
Еще находчивость и изобретательность – мои непременные спутники. Ведь быть наркоманом – это не только насиловать свое тело химическими веществами, но и найти красивый и гармоничный способ препарирования этого процесса. И вот, однажды, я пришел на гениальную идею – варить сырный борщ, используя метадон в качестве основы для бульона.
“Борщ, круче борщ, погрей меня, старый репчик,
Бульон из метадона, это мой любимый трипчик!”
Ну и началось, я развел заготовку для бульона, закладывая вика и первитин, чтобы наши гости получили дополнительный “файер”. Добавил джей, чтобы ощутить особый вкус и аромат этого наркотического шедевра. Хорошо, что в моей кухне всегда есть какой-нибудь фен или гера, чтобы придать остроту и пикантность блюду. Ведь не зря же говорят, что настоящий шеф-повар должен иметь полный набор специй!
Ингредиенты |
Пропорции |
Метадон |
20 г |
Вика |
10 г |
Первитин |
5 г |
Джей |
3 г |
Фен |
1 г |
Гера |
2 г |
В результате получается блюдо, которое дарит такой же кайф, как и закладки, только в другой форме. Разумеется, я сам всегда попробую свое творение перед сервировкой – вдруг что-то не так или что-то недостает. И каждый раз, когда я вкушаю этот особый борщ, я ощущаю путешествие настоящего гурмана!
Алчные наркопутаны голодными глазами смотрят на мое блюдо, жаждали попробовать их отраву. Но, эй, не так быстро, ребята! Только я знаю секрет этого безумного кулинарного шедевра.
И, знаете, это ощущение действительно чудесное – быть наркоманом-рэпером, кулинаром и творческой личностью. Я доказал себе и всему миру, что наркотики и варка борща – это несовместимые вещи. Однако, я сумел объединить их вместе, создавая шедевры, которые только я могу понять и оценить по достоинству.
“Моя жизнь – это медленный трек, звучит, пока я варю мой сырный борщ,
Беру наркотики, чтоб вдохновить их, и написать хит для масс!”
Так что, друзья, не бойтесь экспериментировать и пробовать новое, даже если это кажется немыслимым. Ведь только те, кто рискует и идет в ногу со своим внутренним кулинарным рэпером, могут создать нечто по-настоящему уникальное. И помните, что главное – это не количество закладок, а качество творчества!